Júlio Guerra conquista título do Alvorada de Futsal 2014

Data da notícia: 18/06/2014

Com uma vitória pelo placar de 6 x 4 em cima da equipe Zig Zag, o Júlio Guerra sagrou-se campeã da Taça Alvorada de futsal 2014. O jogo que marcou o encerramento do mais tradicional torneio do salonismo de Ji-Paraná, aconteceu na noite da última terça-feira, na quadra do ginásio Gerivaldão. Com o resultado, a equipe Júlio Guerra comandada pelo experiente professor Paulo Lucena Carlos, garantiu o tricampeonato no Alvorada de futsal.
Na história do Júlio Guerra, as conquistas marcaram pela forma de como aconteceram. Na última terça-feira (10/06) não foi diferente na 36ª Taça Alvorada de Futsal, categoria adulto, com um time formado com jogadores que atuavam juntos em amistosos e recreativos, por uma iniciativa de Ariano Mourão, ex- aluno da Escolinha de Futsal Júlio Guerra, com a equipe formada pediu autorização ao presidente da Associação Esportiva Júlio Guerra para inscrever o Júlio Guerra na Taça Alvorada. Não satisfeito convenceu o experiente professor Paulo Lucena, um vencedor no Futsal Rondoniense para assumir o comando técnico, já desde a primeira partida na competição.

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20140618-182.jpg[/IMG] Com humildade e garra, já no primeiro jogo os jogadores assimilaram a orientação do professor e o resultado na abertura da competição foi Júlio Guerra 3 x 2 SBT. Na segunda partida a equipe saiu perdendo virou o placar, terminando final ficou Júlio Guerra 4 x 3 Eucatur. A terceira partida, valendo a liderança do grupo, ficou Curitiba Calçados 1 x 2 Júlio Guerra, encerrando a primeira fase com destaque para o goleiro Carlão que fez grandes defesas dando tranquilidade para os outros jogadores na busca pela vitória.
A segunda, com jogos no Adão Lamota, também aconteceram duas vitória de virada, Odontoclin/Fisiocenter 4 x 5 Júlio Guerra e Júlio Guerra 4 x 3 Escolinha Zig Zag. O time seguiu se superando e evoluindo no esquema técnico e tático, mas mantendo a união, humildade e garra,com destaque para Robinho, Érick, Edson Júnior o ?Pombinho?, Caio Cazuza e Tiago Jackson. Emoção não faltou também na semifinal, numa virada frente o Via Vip, nos últimos minutos, onde os jogadores Érick, Robinho e Caio foram os destaques da partida com o resultado de Julio Guerra 4 x 3 Via Vip Calçados, credenciando a equipe para a grande decisão.

FINAL - A final que aconteceu no Ginásio Gerivaldão, com o Julio Guerra abrindo o placar aos 03 minutos. Aos 05 sofreu o empate e aos 7 minutos a virada. No entanto, a equipe não se abateu e conseguiu o empate faltando 03 minutos para o final do primeiro tempo. Na etapa final, o time virou e abriu a vantagem de três gols, faltando 04 minutos o Júlio Guerra foi pressionado sofreu um gols, mas o goleiro Carlão fez defesas sensacionais. O time aguentou a pressão adversária, terminando com o placar Júlio Guerra 6 x 4 Escolinha Zig Zag, sagrando tricampeão do tradicional Alvorada de Futsal.